Recetas de platillos Gourmet

Salmon al limon y romero


Ingredientes
  • libra de filete de salmón
  • cucharada de aceite de oliva
  • 1/3 taza de vino blanco seco (como un Sauvignon Blanc)
  • 1/8 taza de jugo de limón
  • cucharada de miel
  • 1/2 cucharada de hojas frescas de romero finamente picadas
  • cucharadita de almidón de maíz
  • sal pimienta
  • rodajas de limón y romero para adornar
Instrucciones
Cortar el filete de salmón en las piezas del tamaño de la porción.
Espolvoree el salmón con sal y pimienta, y cepille la parte superior con aceite de oliva.
Calentar una sartén grande y antiadherente a fuego medio. Agregue el salmón al sartén con la piel hacia arriba, cúbralo con la tapa y cocínelo durante aproximadamente 3-4 minutos.
Después de 4 minutos, voltee el salmón y cocine por otros 3 minutos. Retire el salmón de la sartén y déjelo a un lado.
A la misma sartén agregue vino, jugo de limón, miel y romero. Revuelva y cocine durante aproximadamente 2 minutos.
Disuelva la maicena en una pequeña cantidad de agua (aproximadamente 3 cucharadas) y agregue a la salsa. Cocine por otro minuto y agregue el salmón al sartén con la piel hacia arriba. Apague el fuego, cubra el plato con una tapa y déjelo reposar durante unos minutos.
Voltee el salmón antes de servir y adorne con rodajas de limón y romero fresco.

Pollo a la naranja


Ingredientes

  • 1 1/2 lbs sin piel sin piel, pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal para freír
  • Semillas de sésamo y cebollas verdes en rodajas para adornar si se desea
  • Escabeche:
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1/4 taza de almidón de maíz
  • 2 cucharadas de agua
  • Salsa de naranja:
  • 3/4 taza de jugo de naranja recién exprimido
  • 2 cucharadas de azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa hoisin
  • 2 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de salsa sriracha opcional

Instrucciones

Comience cortando 1 1/2 libras de pechugas de pollo en trozos (aproximadamente 1 - 1 1/2 cubos). Mezcle la salsa de soya, el almidón de maíz y el agua. Agregue el pollo y revuelva para cubrir. Permita que el pollo se mase durante 5 minutos.
Mientras está marinado, prepare la salsa de naranja para que esté lista cuando la necesite más adelante. Batir el zumo de naranja recién exprimido, el azúcar moreno oscuro, la fécula de maíz, la salsa de soja, la salsa hoisin, el vinagre de arroz, la ralladura de naranja y la salsa sriracha opcional. Dejar de lado.
Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande. Retire el pollo del adobo con una espumadera y con cuidado agréguelo a la sartén. Sofreír el pollo, a fuego medio-alto, durante 5-7 minutos hasta que esté dorado y cocido.
Agregue la salsa de naranja al pollo y cocine durante 4-6 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que la salsa se espese.
Cubra con semillas de sésamo y cebollas verdes en rodajas, si lo desea. Sirva sobre arroz o fideos.


Pan relleno de Pollo a la BBQ


Ingredientes


  • 3 tazas de pollo cocido, rallado (uso pollo asado)
  • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado, dividido
  • 1/4 cebolla roja picada
  • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • 3/4 taza de salsa de barbacoa, dividida
  • 1 pan crujiente de baguette


Instrucciones

A un tazón grande para mezclar, agregue el pollo, 1 1/4 taza de queso mozzarella, cebolla, cilantro y 1/2 taza de salsa de barbacoa. Revuelva bien para combinar.
Agregue un poco más de salsa de barbacoa si la mezcla parece demasiado seca.
Corte el borde superior del pan y ahueque 1 1/2 pulgadas de profundidad para crear un pozo para el relleno.
Coloque la mezcla de pollo y barbacoa en el pan.
Espolvoree con el 1/4 taza restante de queso mozzarella. Rocíe con la salsa de barbacoa restante.
Coloque en una bandeja para hornear y hornee a 325 ° F durante unos 20 minutos o hasta que esté bien caliente.



Espinaca y Ritolo Ricotta



Ingredientes

  • hojas frescas de lasaña (15cm / 6 "x 11cm / 4.5")
  • 1/2 taza de queso Mozarella , rallado
  • Queso parmesano recién rallado , para servir (opcional)
Relleno
  • 250 g / 8 oz de espinaca congelada (pre picada)
  • 500 g / 1 libra de queso ricotta
  • huevo
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • diente de ajo , picado
  • 1/4 de nuez moscada fresca , rallada (o 1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo)
  • 1/2 cucharadita de sal Pimienta negra
Salsa de tomate
  • 700 g / 24 oz passata (puré de tomate) (Nota 4)
  • cebolla marrón , cortada en cubitos
  • dientes de ajo picados
  • Puñado de hojas de albahaca (opcional)
  • cucharadas de aceite de oliva
  • cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 180 ° C / 350 ° F.
Salsa de tomate
  1. Caliente el aceite en una sartén a prueba de horno de 22 cm / 9 "a fuego medio-alto.
  2. Agregue el ajo y saltee durante 10 segundos y luego agregue la cebolla.
  3. Cocine la cebolla hasta que esté transparente y comience a dorarse, luego agregue los ingredientes restantes de la salsa de tomate.
  4. Cocine a fuego lento durante 2 minutos para unir los sabores, luego retire del fuego.
  5. Saque 1 taza de la salsa de tomate que se utilizará para rociar sobre el plato al final.
Relleno
  1. Descongele la espinaca en el microondas a temperatura alta durante 2 minutos.
  2. Exprima el exceso de agua de la espinaca con las manos, luego coloque en un tazón grande.
  3. Agregue los ingredientes de relleno restantes y mezcle bien para combinar. Lo encuentro más fácil (más rápido) para hacer esto con mis manos.
Montaje
  1. Según la foto, coloque la lámina de lasaña con el extremo más corto frente a usted. La razón es que quieres enrollarlos para que estén más gordos que los canelones.
  2. Coloque 1/3 taza (empacado) de relleno en la hoja de lasaña. Rocíe un poco de agua en el extremo más alejado de usted (para sellar el rollo), luego enrolle desde el extremo más cercano a usted. Termina con el sello hacia abajo.
  3. Continúa con las hojas de lasaña restantes.
  4. Cortar los rollos en 3 (por lo que cada pieza tiene 3,5 cm / 1,5 "de ancho).
  5. Coloque los rollos en la salsa de tomate con el relleno hacia arriba.
  6. Rocíe la salsa de tomate reservada sobre el rotolo, luego hornee durante 20 minutos.
  7. Retire del horno y esparza la mozzarella. Regrese al horno por 10 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.
  8. Deje reposar durante 5 minutos antes de servir.


Bollitos de Pollo y queso Parmesano



Ingredientes

  • 1 Slider bollos
  • 1 lb de licuado de pollo empanizado * * Estos ya deben cocinarse ** (el peso es aprox.)
  • 2 c Salsa para pasta
  • 2 c de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 c de queso parmesano, rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 cucharadita de polvo de ajo (más al gusto)
  • 1 cucharadita de condimento italiano

Instrucciones

Precalentar el horno a 350 ° F.
Coloque la mitad inferior de los bollos deslizantes en una cacerola engrasada.
Coloque las ofertas de pollo cocido en los panecillos inferiores y luego cúbralos en salsa.
Combine la mozzarella y el queso parmesano y espolvoréelo sobre la salsa.
Coloque los bollos superiores en los controles deslizantes.
Derrita la mantequilla y mezcle el ajo en polvo hasta que esté bien mezclado. (¡No dude en agregar más ajo en polvo si le gusta el ajo tanto como yo!)
Vierta la mantequilla derretida sobre los panecillos y luego espolvoree con condimento italiano.
Cubra el plato con papel de aluminio y hornee durante 10 minutos, luego retire la lámina y continúe horneando por otros 10 minutos.

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