Postres

Copa Dulce de Banana


INGREDIENTES


  • Galletitas lincoln procesadas

  • Nueces con caramelo

  • Postre facil de vainilla:

  • ½ taza de azúcar

  • ¼ de taza de almidón de maíz

  • Sal

  • 3 tazas de leche

  • 2 huevos

  • Vainilla

  • 50 gr. de manteca

  • 400 ml. de crema batida

  • 4 bananas


INSTRUCCIONES

Procesar galletitas con manteca

Colocar en los diferentes moldes de vidrio

Colocar los huevos con mitad de azúcar y el almidón en un bowl

Poner a hervir la leche con la mitad del azúcar

Una vez que hierve incorporar a los huevos y espesar en el fuego

Enfriar la crema

Hacer un caramelo y sumar las nueces

Pasar a una placa de silicona y dejar enfriar

Armar las capas, intercalando crema de vainilla, bananas, nueces y crema batida

Terminar con salsa de caramelo !

y bananas cortadas

Torta Tropical




 INGREDIENTES


  • 1 ananá

  • 180 gr. de harina

  • ½ sobre de levadura química (8 gr. de polvos para hornear)

  • 2 huevos

  • 100 gr. de azúcar moreno

  • 175 ml. de leche

  • Frutos rojos (para adornar)

  • Mermelada de durazno

  • Mantequilla y harina para el molde

  • Hojas de menta


INSTRUCCIONES

Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, la mitad del ananá (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.

Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. con la otra mitad del ananá cortarlo en láminas y cubre la superficie de la tarta.

Hornear a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).

Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.

Torta Rellena Cremosa



INGREDIENTES


  • 4 huevos

  • 1 taza de azúcar

  • ¼ taza de aceite

  • 2 tazas de harina de trigo

  • 1 pizca de sal

  • ½ taza de agua hirviendo

  • ½ cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 ½ cucharadita de levadura química

  • ½ taza de cacao en polvo + 2 cucharadas para espolvorear

  • 2 latas de leche condensada

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 100 gr. de chocolate medio amargo en pedazos

  • 200 gr. de crema de leche


INSTRUCCIONES

Batir los huevos con el azúcar y el aceite.

En otro tazón, mezclar la harina de trigo y la sal.

Añadir, alternativamente, la mezcla de secos y el agua, en la mezcla de las yemas.

Cuando esté bien incorporado, añadir la esencia de vainilla y por último la levadura.

Dividir la masa en porciones iguales y en una de ellas añadir el cacao en polvo.

Colocar la masa blanca y luego la de chocolate para que queden mezcladas en una fuente redonda, forrada con papel manteca o engrasada.

Llevar al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

En una olla, juntar 1 lata de leche condensada y 1 cucharada de mantequilla.

Llevar al fuego medio revolviendo siempre. Cuando la mantequilla se derrite, juntar el chocolate y revolver hasta que empiece a desgastar de la olla.

Apagar, añadir 100 gr. de crema de leche, mezclar bien, disponer en una manga de confitería y reservar para enfriar.

En una olla, juntar 1 latas de leche condensada y 1 cucharada de mantequilla.

Llevar al fuego medio revolviendo siempre hasta que empieza a desprenderse de la olla.

Apagar, añadir 100 gr. de crema de leche, mezclar bien, disponer en una manga de confitería y reservar para enfriar.

Cuando el pastel se enfría, cortar por la mitad con la ayuda de un cuchillo o un hilo de nylon.

Disponer la base de la torta, confeccionar con el relleno alternando bolitas blancas y negras y sobre ellas disponer la otra capa de torta.

Espolvorear con cacao en polvo y decorar con dulces caseros.


Pastel de Zanahoria


INGREDIENTES

  • Para el pastel de zanahoria:
  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cditas. de canela molida
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita. de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 ¼ tazas de aceite vegetal (o aceite de canola, aceite de semilla de uva, etc.)
  • ¾ taza de compota de manzana sin azúcar y sin grasa
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 2 tazas de zanahorias, desmenuzadas (unas 5 zanahorias pequeñas)
  • 1 piña, escurrida y picada
  • 1 taza de nueces picadas
  • Para la cobertura de queso crema:
  • 1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
  • 1 taza de queso crema, blanda
  • 1 ½ tazas de azúcar en polvo
  • 1 taza de nueces picadas

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 180º y engrasar tres cacerolas de torta redonda de 8 pulgadas con spray antiadherente.
En un tazón grande, batir la harina, el azúcar, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En un tazón pequeño, batir los huevos, el aceite, la compota de manzana y la vainilla.
Agregar la mezcla de huevo en la mezcla de harina hasta que se combine. Doblar las zanahorias, la piña y las nueces.
Repartir uniformemente la masa entre las cacerolas preparadas y hornear en el horno durante unos 45 minutos. Dejar enfriar.
Para la Cobertura: Colocar la mantequilla y el queso crema en un bowl y batir a velocidad media baja hasta que esté suave y cremoso, unos 3 minutos. Añadir gradualmente el azúcar en polvo. Batir sobre el medio hasta que esté ligero y esponjoso, raspando el tazón según sea necesario.
Retirar los pasteles enfriados de sus latas y colocar una de las capas, con el lado plano hacia abajo, sobre una placa plana o un soporte de pastel. Cubrir con ¾ taza de glaseado. Colocar otra capa de pastel. Cubrir con ¾ taza de glaseado. Colocar con la capa final de pastel. Usando una espátula cubrir la torta con la cobertura restante. Decorar con nueces picadas a lo largo del borde inferior de los lados.


Bombones de Chocolate



INGREDIENTES

  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 70 ml. de crema de leche
  • 1 paquete oreo partidas
  • 200 gr. de nutella

INSTRUCCIONES

Fundir el chocolate blanco uniendo con la crema de leche hasta que queden bien unidas.
Romper en pedazos pequeños las galletitas oreo y unir las dos preparaciones.
Volcar en moldes para muffins hasta la mitad con esta preparación, agregar una cucharada de nutella y cubrir con más mezcla de chocolate y oreo.
Llevar por lo menos 1 hora a la heladera.

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